Der alljährliiche Besuch der Vorschulkinder des Kiga Maria Ward ist mittlerweile ein fester Bestandteil des Kindergartenjahres und hat sich sogar zu einem der Höhepunkte entwickelt - so sagen die Kinder. Hier ein paar Eindrücke in Bildern ...

Mit Unterstützung zahlreicher Kameraden wurde den Kinder an vier Stationen das Wichtigste rund um die Feuerwehr be-"greiflich" gemacht. Unser mittlerweile schon traditioneller Sponsor, die VR-Bank Rottal-Inn, steuerter wieder die sehr beliebten Feuerwehrquartette bei, so dass wir den Kinder neben einem aufregenden Abend auch noch ein kleines Andenken mit auf den Weg geben konnten.

Nach gut eineinhalb aufschlußreichen Stunden ging es nach einer gemütlichen Brotzeit wieder zurück in den Kindergarten - diesmal mit allerdings mit Hindernissen.
Ausgerechnet als wir uns mit den Feuerwehrfahrzeugen auf den Weg zurück zum Kindergarten machen wollten, kam uns ein Feueralarm dazwischen.
Die Kinder wurden von Ihren Eltern am Gerätehaus abgeholt.

Tut uns wirklich leid, aber so habt ihr die Feuerwehr mal wirklich "LIVE" erlebt.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Eure FF Reichenberg